martes, 15 de febrero de 2011

Menú 2011

Cofradía del

Santo Entierro de Cristo y Santo Sepulcro

Menú Comida - Fiesta Principal

Entrantes para compartir

Jamón reserva con varitas de pan

Queso manchego en pirámide al romero fresco

Paté de morcilla con pan tostado

Trilogía de verdura en tempura

Milhojas de Cork y queso

Revuelto de patatas a lo pobre y gulas

Buñuelos de rosada con alioli

Croquetas de bacalao y espinacas

Habitas con Jamón

Trocitos de pez espada a la marinera

Sorbete de Limón

Plato a Elegir

Mignorettes de solomillo ibérico al Pedro Ximénez

O

Tronco de bacalao con ajetes y cremoso de tomate

Bebidas Incluidas

Vino tinto

Vino blanco

Manzanilla

Cerveza

Agua mineral

Refrescos

Barra

Incluida una Copa, entregando la entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La Biblia

Cada día un Verso:

CHAT GRUPO JOVEN "MARÍA DE NAZARET"